Press

News about anti-communist protest at the Kremlin

Невыносимого вождя поздравят с днем рождения клоуны-эксцентрики

22 апреля, день рождения Владимира Ульянова-Ленина, будет отмечено шутовским «крестным ходом». Известные и неизвестные политики, музыканты и актёры устроят шоу с песнями и плясками под девизом «Прочь идола от стен Кремля!» Цель акции – обратить внимание общества на необходимость выноса тела Ленина из мавзолея.

Театрализованное представление, которое начнётся в 12 часов на Васильевском спуске, будет представлять собой «крестный выезд» вокруг Московского Кремля. В мероприятии примут участие лидер ЛДПР Владимир Жириновский и депутаты Государственной Думы, актёр Никита Джигурда и актриса Виктория Уникель, готическая треш-рок-группа «Экзорцист» и Союз Православных Хоругвеносцев, а также отдельные священники и монахи.

Шествие будет сопровождться песнопениями в стиле «индастриал» со словами «Прочь идола от стен Кремля», (исп. ВИА «Экзорцист»,  солисты – Джигурда и Уникель) и молитвой святителя Иоанна Златоуста «Отрицаюсь тебе, сатана, гордыни твоей и служению тебе, и сочетаюсь Тебе, Христе, во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь».

Автомобиль с открытым верхом займут Владимир Жириновский, Никита Джигурда и Виктория Уникель. За авто последует катафалк, в котором разместятся депутаты Госдумы, священнослужители и члены Союза Православных Хоругвеносцев.

читать в источнике Русский обозреватель